Часы с муринами — это изящный аксессуар, который будет не только выполнять свою функцию, но и украшать ваши руки. Тем более, если это часы Venice из Италии, ведь гораздо приятнее узнавать точное время, если циферблат часов украшен муранским стеклом.

Часы с острова Мурано

Женские наручные часы вовсе не архаизм, ведь даже в наш век высоких технологий, посмотреть время на часах гораздо быстрее и удобнее, чем на экране смартфона. Но и к их выбору нужно подходить внимательно, эта деталь может много сказать о своей владелице.

Итальянские мастера с острова Мурано известны по всему миру своим умением создавать изящные украшения и предметы быта из стекла. Их можно назвать настоящими произведениями искусства. Секреты мастерства передавались из поколения в поколение, поэтому и современные изделия пропитаны духом времени, они изящные, утонченные и волшебные.

Интернет-бутик «Амалика» предлагает на выбор 7 изящных часов Venice — с разноцветными яркими ремешками. Циферблат закрыт муранским стеклом, которое украшено муринами — это маленькие бусинки с неповторимым узором внутри. Корпус часов может быть серебристого или золотистого оттенка, в зависимости от того, какой стиль в украшениях и аксессуарах вы предпочитаете.

Также разнообразие ремешков позволит выбрать именно те женские часы из Италии, которые идеально подойдут к вашему гардеробу. Это и классические спокойные черный и коричневый цвет, светлые голубой, желтый и оранжевый, яркие красный и синий.

Особенно актуальны такие часы в преддверии летнего сезона, который ощущается еще полнее при взгляде на цветочный орнамент. В то же время, в любое время года этот аксессуар будет напоминать о теплых и солнечных днях.

Браслеты для часов ярких цветов из натуральной кожи

Браслет для часов из кожи — один из наиболее популярных вариантов, он предпочтительнее металлического для тех, кто ценит комфорт. Во-первых, он функционален и долго служит своей владелице, во-вторых, приятен по ощущениям, в-третьих, есть возможность выбрать любой оттенок.

Цветные браслеты для часов подчеркнут вашу индивидуальность и дополнят образ.

Для обычных дней следует выбрать строгий вариант черного или коричневого цвета. Он подойдет к любым нарядам, будет уместен и в офисе, и вечером в кафе с подругами. Для особенных случаев идеально подойдут разноцветные яркие браслеты! Их можно выбрать под цвет наряда или наоборот, сыграть на контрастах. В любом случае ваши руки с изящным аксессуаром в виде часов с муранским стеклом на ярком ремешке привлекут внимание.

Обратитесь за консультацией к специалистам интернет-бутика «Амалика», они помогут подобрать идеальные часы. При этом выбранный вами экземпляр будет уникален и неповторим, ведь над каждыми часами мастер трудится вручную, составляя причудливый орнамент из мурин и заплавляя их внутрь муранского стекла, изготавливаемого из чистейшего кварцевого песка венецианской лагуны.