Быть всегда стильными и привлекательными прекрасным дамам помогают аксессуары. Элитная модная бижутерия отлично справляется с этой задачей, позволяя своей владелице выглядеть по-разному и чаще радовать себя новинками.

К тому же эксклюзивная бижутерия – это всегда отличный подарок для любой представительницы прекрасного пола. Чтобы не ошибиться в выборе и не переживать по поводу размера кольца или предпочтений в дизайне, можно выбрать беспроигрышный вариант – браслеты от Raganella princess. Этот бренд славится женственностью и изящностью дизайнов и использованием милых мотивов в украшениях.

Модная бижутерия 2015

Девушки наверняка порадуются браслетам, украшенным подвесками в виде цветов, зверей и веселых лиц. Можно выбрать более спокойные, ассоциирующиеся с зимой украшения серебристых цветов. Либо сыграть на контрастах и украсить руки браслетами с яркими бусинами красного или зеленого оттенков. Обе этих расцветки замечательно впишутся в тематику новогодних праздников, ассоциируясь с цветом елки и костюма Деда Мороза.

Если вам предстоит выбрать подарок серьезной даме, которой, например, должность на работе не позволяет носить легкомысленные украшения, обратите внимание на элегантные браслеты, украшенные кристаллами и жемчугом. Браслет из изящно переплетенных нитей высококачественного ювелирного сплава серебристого цвета дополнит любой наряд, как вечерний, так и повседневный. Для торжественных случаев прекрасно подойдет золотистый браслет из ювелирной сетки на магнитной застежке. Он украшен кристаллами и выглядит очень современно, при этом элегантно.

Магазин модной бижутерии «Амалика» предлагает также интересные изделия от другого прославленного аргентинского производителя Cristalida. Эта марка известна тем, что в изделиях умело комбинируется натуральная кожа и декоративные вставки из металла и стекла.

Советуем обратить внимание на яркие кожаные браслеты. Например, браслет Blondie – это прекрасный баланс стиля и моды, который достигается за счет простых линий и ярко-синего цвета кожаной основы. Совсем по-другому смотрится браслет Lola – он более утонченный и задорный, похож на замершего на время зверька с хвостиком-кисточкой.

Тем, кто любит украшения в этническом стиле, понравится идея собрать сразу комплект из браслета, подвески и сережек. Как правило, в изделиях используется несколько основных цветов, что позволит комбинировать их с большим количеством нарядов.

Модная бижутерия в интернет магазине «Амалика»

Все это многообразие украшений и гораздо больше идей для подарков близким и себе любимой можно найти в интернет магазине бижутерии «Амалика». Все товары тщательно отбираются нашими специалистами, при этом мы работаем только с проверенными производителями, гордящимися качеством своих изделий. Не отказывайте себе в радости быть красивой и элегантной, заказывайте элитную бижутерию уже сегодня!