День Рождения — это праздник именинника, в этот день все внимание уделяется ему. Поэтому порой сложно выбирать подарки на день рождения, здесь нет каких-то традиционных вариантов. Особенно важно тщательно подойти к вопросу, если вы выбираете подарок для девушки или близкой подруги. С ней вы знакомы долгие годы, знаете все предпочтения, но в то же время, именно поэтому так важно удивить и преподнести действительно достойный презент. Решить вопрос поможет интернет-магазин элитной бижутерии «Амалика». Наши специалисты регулярно пополняют ассортимент, чтобы вы всегда смогли найти отличный подарок для близкого человека.

Подарок на день рождения девушки

 Когда мужчине нужно выбрать подарок для своей возлюбленной, он часто заходит в тупик. Редкие представители мужского пола в курсе всех тонкостей того, почему одно украшение вызывает восторг, а второе ложится мертвым грузом в шкатулке. Если вы заглянули в наш магазин, то можете быть уверены, что здесь наверняка получится выбрать подарок девушке на день рождения. Беспроигрышным вариантом станет комплект украшений. В случае с изделиями ручной работы, может быть трудно самостоятельно подобрать комплект изделий, ведь каждое из них изготавливается мастером по старинным технологиям, а значит не может быть в точности повторено. 
Именно поэтому удобнее сразу приобрести гарнитур. Например, серебристо-зеленый вариант от Raganella Princess.  Фурнитура изготовлена из серебра, а браслет украшен подвеской в виде стрекозы. Еще один хороший вариант комплекта, в который входят бусы, браслет и серьги — это украшение из серии Arlecchino. Разноцветная серебряная фольга и кусочки муранского стекла заплавлены в бусины, они переливаются в лучах света и создают праздничное настроение карнавала.
 Если девушка предпочитает кулоны, то ей понравится комплект «Мозаика», выполненный в технике миллефиори. Он состоит из сережек и кулона, в которые вписана мозаика из муррин — мельчайших бусин, выполненных по старинной технологии. Если же вы выбираете подарок подруге, то попробуйте вспомнить, какие украшения есть у нее в шкатулке и выбрать что-то, отличающееся по цвету и стилю. Так она сможет подобрать аксессуар к большему количеству нарядов.
 Наверняка подруга будет рада получить в подарок яркий браслет из кожи от аргентинской фирмы Cristalida, изготовленный из натуральной кожи и украшенный стеклянным элементом. Эксклюзивность подарка не останется не оцененной.

Подарок на день рождения дочки

 Дочка — это маленькая принцесса для своих родителей. Ей самой также нравится надевать красивые платья и носить украшения. Когда ребенок уже достаточно подрос для того, чтобы уметь бережно относиться к вещам, но ему все же рано дарить ювелирные украшения с драгоценными камнями, элитная бижутерия станет замечательным презентом на День Рождения для маленькой кокетки. 
 Правильнее всего будет выбрать для дочки такие украшения, в которых не важен размер и при этом они не имеют принадлежности к определенной возрастной группе. Например, серебристые серьги-пуссеты Arlecchino. Небольшой размер украшения подойдет для девочки, а классический вид позволит носить изделие и через несколько лет, когда ребенок подрастет. Так же можно предложить очаровательный браслет Amato из мурансого стекла, наличие разных расветок и маленький размер изделия